Tomatensuppe
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TomateTomatensuppe mit Käseklösschen

1 kg Fleischtomaten

Häuten und in Würfel schneiden

1 Zwiebel

In Würfel schneiden

2 EL Öl

Erhitzen und Zwiebeln und Tomaten darin andünsten

1/4 l Brühe

Dazu geben und mit

Salz, Pfeffer, Paprika

Würzen, Suppe garen und pürieren

100 ml Sahne

Dazu geben

2 EL Schnittlauchrösschen

Darüber streuen

 

 

60 gr Butter

cremig rühren

100 gr geriebener Käse

Dazu geben

60 gr Mehl

Dazu geben

1 Ei
Salz, Petersilie

Dazu geben und zu einem glatten Teig verarbeiten und kleine Klösschen formen

 

 

Klösschen in die Suppe einlegen und 10 min ziehen lassen

 

© Harald Schattner aktualisiert am: 04.01.2005 Webmaster

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